Закуска крабовая "Рафаэлло"

  • 26-08-2012, 15:32
  • 0
  • 2249

На 1 пачку крабовых палочек (500 г):
• 200 г твердого сыра (лучше "Российского")
• 100 г майонеза
• 7-8 грецких орехов
• 1-2 зубчика чеснока
• 1-2 помидора
• зелень - для украшения
• соль, черный перец - по вкусу
• 10 яиц


Рецепт:[center][/center]
1. Отвариваем яйца, очищаем, отделяем желтки от белков. Очищаем от пленки крабовые палочки, перемалываем с желтками и сыром на мясорубке два раза.

2. Добавляем в майонез выдавленный чеснок и постепенно добавить его кв массу - столько, чтобы она не была вязкой. Если получилась суховатой масса, всегда можно добавить майонез. Солим, перчим.

3. Толчем мелко грецкие орехи.

4. Скатываем из массы небольшие шарики и обваливаем в грецких орехах.

5. Выкладываем на блюдо, украшаем помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Эта закуска не только красиво смотрится на столе, но еще великолепна на вкус и подходит прод любой вид спиртного.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 17
Гостей: 17

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют