Закуска крабовая "Рафаэлло"
- 26-08-2012, 15:32
- 0
- 2249
На 1 пачку крабовых палочек (500 г):
• 200 г твердого сыра (лучше "Российского")
• 100 г майонеза
• 7-8 грецких орехов
• 1-2 зубчика чеснока
• 1-2 помидора
• зелень - для украшения
• соль, черный перец - по вкусу
• 10 яиц
Рецепт:[center][/center]
1. Отвариваем яйца, очищаем, отделяем желтки от белков. Очищаем от пленки крабовые палочки, перемалываем с желтками и сыром на мясорубке два раза.
2. Добавляем в майонез выдавленный чеснок и постепенно добавить его кв массу - столько, чтобы она не была вязкой. Если получилась суховатой масса, всегда можно добавить майонез. Солим, перчим.
3. Толчем мелко грецкие орехи.
4. Скатываем из массы небольшие шарики и обваливаем в грецких орехах.
5. Выкладываем на блюдо, украшаем помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
На заметку:
Эта закуска не только красиво смотрится на столе, но еще великолепна на вкус и подходит прод любой вид спиртного.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.