Закуска крабовая "Сюрприз"

  • 27-08-2012, 12:45
  • 0
  • 2019

• 1 баночка оливок без косточек
• 100 г ядер грецких орехов
• 300 г твердого сыра
• 1 упаковка крабовых палочек
• 1-2 зубчика чеснока
• 2 ст. ложки майонеза
• листья салата
• зелень - по вкусу


Рецепт:

1. Вкладываем внутрь каждой оливки по кусочку грецкого ореха. Натертый мелко сыр смешиваем с майонезом, добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем до однородной массы.

2. Лепим небольшие шарики. Разминаем их в лепешки, кладем в центр каждой по одной фаршированной оливке и снова придаем форму шарика.

3. Обваливаем каждый в мелко натертых крабовых палочках.

4. Выкладываем на листья салата. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.

5. Для украшения втыкаем в каждый шарик декоративную шпажку.

Приятного аппетита!

Совет:
Нельзя замораживать крабовые палочки повторно: это вредно для здоровья. В магазине такой продукт Вы узнаете по неравномерной окраске и корке льда на упаковке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют