Закуска крабовая "Сюрприз"
- 27-08-2012, 12:45
- 0
- 2079
• 1 баночка оливок без косточек
• 100 г ядер грецких орехов
• 300 г твердого сыра
• 1 упаковка крабовых палочек
• 1-2 зубчика чеснока
• 2 ст. ложки майонеза
• листья салата
• зелень - по вкусу
Рецепт:
1. Вкладываем внутрь каждой оливки по кусочку грецкого ореха. Натертый мелко сыр смешиваем с майонезом, добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем до однородной массы.
2. Лепим небольшие шарики. Разминаем их в лепешки, кладем в центр каждой по одной фаршированной оливке и снова придаем форму шарика.
3. Обваливаем каждый в мелко натертых крабовых палочках.
4. Выкладываем на листья салата. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
5. Для украшения втыкаем в каждый шарик декоративную шпажку.
Приятного аппетита!
Совет:
Нельзя замораживать крабовые палочки повторно: это вредно для здоровья. В магазине такой продукт Вы узнаете по неравномерной окраске и корке льда на упаковке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.