Фузилли, запеченные с кальмарами

  • 28-06-2013, 18:06
  • 0
  • 2517

• 400 гр пасты (фузилли)
• 2 тушки кальмаров
• 1 небольшой цукини
• 1 морковь
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 60 гр твердого сыра
• маслины без косточек
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Наливаем немного оливкового масла в кастрюлю с кипящей водой, солим, выкладываем макароны. Варим почти до готовности.

2. Очищаем от пленок кальмаров, ошпариваем кипятком, тонкой соломкой нарезаем.

3. Тщательно моем ве овощи, очищаем и измельчаем. Нарезаем пополам маслины.

4. Тушим морковь и цукини на среднем огне, с добавлением масла и воды, 7 минут. Когда выкипит вода, выкладываем кальмаров, маслины, добавляем еще немного масла; солим, перчим - по вкусу. 3 минуты обжариваем.

5. Духовку разогреваем до 180 °С. Смазываем форму маслом.

6. Натираем сыр на крупной терке. Соединяем пасту и кальмаров, выкладываем в форму. Посыпаем сверху сыром и отправляем на 7 минут в духовку.

7. Достаем готовое блюдо, разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на тарелки.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют