Салат с грибами и колбасой
- 26-10-2013, 17:13
- 0
- 4543
• 300 гр салями или сырокопченой колбасы
• 100 гр консервированных грибов
• 200 гр помидоров
• 3 стручка зеленого сладкого перца
• 1 пучок зеленого лука с головками
• 4 ст. ложки майонеза
• 2 ст. ложки натурального йогурта или нежирной сметаны
• 8 перепелиных вареных яиц
• 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Тонкими кружочками нарезаем колбасу, каждый на четыре части делим. Нарезаем помидоры дольками, кольцами - сладкий перец и лук. Измельчаем грибы, при необходимости.
2. Соединяем ингредиенты, которые приготовлены, солим.
3. Готовим соус: майонез, сметану и паприку взбиваем в однородную массу.
4. Салат с грибами и колбасой заправляем, перемешиваем. В холодильник ставим на несколько часов.
5. Оформляем блюдо половинками яиц и зеленым луком рубленым при подаче к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Добавьте чайную ложечку столовой горчицы в салатную заправку: получается весьма пикантно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.