Салат с грибами и колбасой

  • 26-10-2013, 17:13
  • 0
  • 4439

• 300 гр салями или сырокопченой колбасы
• 100 гр консервированных грибов
• 200 гр помидоров
• 3 стручка зеленого сладкого перца
• 1 пучок зеленого лука с головками
• 4 ст. ложки майонеза
• 2 ст. ложки натурального йогурта или нежирной сметаны
• 8 перепелиных вареных яиц
• 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Тонкими кружочками нарезаем колбасу, каждый на четыре части делим. Нарезаем помидоры дольками, кольцами - сладкий перец и лук. Измельчаем грибы, при необходимости.

2. Соединяем ингредиенты, которые приготовлены, солим.

3. Готовим соус: майонез, сметану и паприку взбиваем в однородную массу.

4. Салат с грибами и колбасой заправляем, перемешиваем. В холодильник ставим на несколько часов.

5. Оформляем блюдо половинками яиц и зеленым луком рубленым при подаче к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Добавьте чайную ложечку столовой горчицы в салатную заправку: получается весьма пикантно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют