Бутербродный торт "Божьи коровки"
- 11-12-2012, 14:37
- 0
- 2848
• 1 батон
• 5 ломтиков твердого сыра
• мелкоплодные помидоры
• маслины без косточек
• листья зеленого салата
• паштет
• зеленое масло (сливочное масло с мелко нарезанной зеленью укропа петрушки)
• зелень
• огурец
Рецепт:
1. Тонкими ломтиками нарезаем батон. Один ломтик батона намазываем паштетом, зеленым маслом - другой, соединяем (ломтик с маслом - сверху).
2. Делаем 5 таких бутербродов (по желанию, больше можно).
3. Выкладываем листья салата на блюдо, бутерброды укладываем.
4. Разрезаем пополам мелкоплодные помидорки, еще на 2 части каждую половинку. Это "крылышки" "божьей коровки".
5. Кладем кружочки салями на бутерброды, затем - кружочки сыра укладываем сверху "крылышки" "божьей коровки".
6. Кусочек черной маслины отрезаем, к "божьей коровке" приставляем, это "голова". Делаем точки и "ножки" из маслины.
7. Вырезаем кусочки из огурца и выкладываем на круглой бутерброд лепесточки, горошину - в середину.
8. Зеленью укропа и петрушки украшаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.