Свиные голубцы "Ленивые"

  • 18-10-2012, 11:37
  • 0
  • 2299

• 0,5 кг свинины (или свинины и говядины)
• 400 гр нашинкованной белокочанной капусты
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1,5 стакана томатного сока
• 50 мл молока
• 1 яйцо
• соль - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Из мяса делаем фарш, молоко и капусту добавляем в него. Хорошо перемешиваем, взбиваем яйцо в фарш, солим.

2. Формируем из полученной массі аленькие котлетки и обжариваем их с обеих сторон в течение 1-2 минут на растительном масле.

3. Обжариваем лук и морковь на сковороде до золотистого цвета на растительном масле, добавляем томатный сок, подсаливаем.

4. Складываем котлетки в кастрюльку, заливаем приготовленной подливкой.

5. Тушим на слабом огне 20-25 минут до полной готовности.

6. На гарнир по желанию подаем картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют