Бифштекс говяжий рубленый

  • 12-07-2012, 15:14
  • 0
  • 3082

• 600 г говядины
• 60 г шпика
• 3 ст. ложки молока
• 4 ст. ложки растительного масла
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:


1. Перекручиваем на мясорубке говядину.

2. Добавляем в получившийся фарш нарезанный мелкими кубиками свиной шпик, молоко. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

3. Из фарша формируем биточки и жарим их на раскаленном масле до готовности с двух сторон.

4. Поливаем соком, выделившимся при жарении, при подаче на стол.

Приятного аппетита!

Совет:
Не обязательно готовить самостоятельно мясной фарш. Вы можете для экономии времени его купить. Но чтобы быть уверенным в качестве, желательно найти такой мясной магазин, где можно, выбрав кусок мякоти , получить его в виде фарша, который приготовят на Ваших глазах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют