Котлеты с отварным картофелем
- 11-10-2012, 18:01
- 0
- 2090
Для фарша:
• 0,5 кг говядины (лучше вырезки)
• 0,5 кг свинины (шейка)
• 2 луковицы
• соль, перец - по вкусу
Для соуса:
• петрушка
• пучок укропа
• 0,5 л сливок
Для гарнира:
• 10 средних плодов картофеля
Для украшения:
• маринованные белые грибы
• петрушка
• пучок укропа
• 0,5 л сливок
Для гарнира:
• 10 средних плодов картофеля
Для украшения:
• маринованные белые грибы
Рецепт:
1. Готовим фарш: обжариваем лук до готовности, нарезаем на кусочки мясо. Пропускаем через мясорубку мясо и лук. Добавляем специи. Формуем 10 котлет и обжариваем.
2. Чистим и отвариваем картофель.
3. Далее готовим соус: зелень очень мелко режем, прогреваем в сливках.
4. Поливаем готовім соусом котлетки и картофель, украшаем маринованными белыми грибами и зеленью.
Приятного аппетита!
Совет:
Приготовьте котлеты без буки, яиц и муки. Получается очень вкусно, быстро, и ничего лишнего на талии не откладывается. Котлеты очень прост в приготовлении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.