Котлеты с отварным картофелем

  • 11-10-2012, 18:01
  • 0
  • 2011

Для фарша:
• 0,5 кг говядины (лучше вырезки)
• 0,5 кг свинины (шейка)
• 2 луковицы
• соль, перец - по вкусу
Для соуса:
• петрушка
• пучок укропа
• 0,5 л сливок
Для гарнира:
• 10 средних плодов картофеля
Для украшения:
• маринованные белые грибы



Рецепт:

1. Готовим фарш: обжариваем лук до готовности, нарезаем на кусочки мясо. Пропускаем через мясорубку мясо и лук. Добавляем специи. Формуем 10 котлет и обжариваем.

2. Чистим и отвариваем картофель.

3. Далее готовим соус: зелень очень мелко режем, прогреваем в сливках.

4. Поливаем готовім соусом котлетки и картофель, украшаем маринованными белыми грибами и зеленью.

Приятного аппетита!

Совет:
Приготовьте котлеты без буки, яиц и муки. Получается очень вкусно, быстро, и ничего лишнего на талии не откладывается. Котлеты очень прост в приготовлении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют