Вареный окорок с овощами
- 7-05-2014, 08:58
- 0
- 2426
• 500 гр свиного окорока
• 100 гр капусты
• 1 маленькая морковь
• 200 гр лука-порея
• 1 лавровый листик
• 1 чеснок
• 1 веточка свежего тимьяна
• горчица
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Холодную воду наливаем в кастрюлю. Тщательно промываем мясо. Кладем в кастрюлю с лавровым листиком. Ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения.
2. Промываем лук-порей. Отделяем зеленую часть от белой. Белую часть тонко нарезаем. Морковь очищаем. Также мелко нарезаем.
3. Перемешиваем лук с морковью Делим на 2 части. Добавляем половину в бульон вместе с нашинкованной зеленой частью лука-порея. По вкусу солим.
4. Очищаем чеснок. Разрезаем пополам. Бросаем в кастрюлю. Убавляем огонь. Провариваем 15 минут.
5. Вводим в кастрюлю луково-морковную смесь. Закрываем крышкой. Тушим 15 минут. Затем добавляем мелко нарезанную капусту. Тушим еще 15 минут с открытой крышкой.
6. Окорок подаем с горчицей и зеленью.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.