Вареный окорок с овощами

  • 7-05-2014, 08:58
  • 0
  • 2358

• 500 гр свиного окорока
• 100 гр капусты
• 1 маленькая морковь
• 200 гр лука-порея
• 1 лавровый листик
• 1 чеснок
• 1 веточка свежего тимьяна
• горчица
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Холодную воду наливаем в кастрюлю. Тщательно промываем мясо. Кладем в кастрюлю с лавровым листиком. Ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения.

2. Промываем лук-порей. Отделяем зеленую часть от белой. Белую часть тонко нарезаем. Морковь очищаем. Также мелко нарезаем.

3. Перемешиваем лук с морковью Делим на 2 части. Добавляем половину в бульон вместе с нашинкованной зеленой частью лука-порея. По вкусу солим.

4. Очищаем чеснок. Разрезаем пополам. Бросаем в кастрюлю. Убавляем огонь. Провариваем 15 минут.

5. Вводим в кастрюлю луково-морковную смесь. Закрываем крышкой. Тушим 15 минут. Затем добавляем мелко нарезанную капусту. Тушим еще 15 минут с открытой крышкой.

6. Окорок подаем с горчицей и зеленью.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют