Икра грибная

  • 24-10-2013, 13:46
  • 0
  • 2410

• 400 гр сушеных лесных грибов
• 1 головка репчатого лука
• 1 долька лимона
• 2 стебля зеленого лука
• 3 ст. ложки растительного масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• зелень петрушки


Рецепт:

1. Вымачиваем в холодной воде сушеные грибы в течение нескольких часов (лучше оставляем на ночь). Измельчаем грибы, в глубокую сковороду помещаем. В собственном соку тушим до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.

2. Шинкуем лук, в сковороду отправляем, перемешиваем. До золотистого цвета обжариваем.

3. Сок выжимаем из дольки лимона (примерно 1 чайная ложка), в сковороду вливаем. Соль и перец - по вкусу добавляем. Перемешиваем все хорошо, с огня снимаем.

4. Остужаем икру, которую приготовили. Минимум полчаса выдерживаем в холодильнике.

5. Охлажденную икру в порционные креманки выкладываем, зеленью оформляем.

6. На хлеб намазываем икру или заворачиваем в лаваш.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют