Паштет из брынзы с чесноком и орехами

  • 20-09-2012, 12:53
  • 0
  • 1962

• 400 г брынзы
• 2 головки чеснока
• 200 г сливочного масла
• 200 г очищенных грецких орехов
• зелень укропа, петрушки - для украшения


Рецепт:

1. Пропускаем через мясорубку или натираем на мелкой терке брынзу, сливочное масло, чеснок и орехи (орехи дробим). Все хорошо перемешиваем и охлаждаем.

2. Листья салата тщательно промываем, сушим и выстилаем ими блюдо.

3. Поверх выкладываем паштет, разравниваем поверхность.

4. Наносим вилкой узоры, украшаем грецкими орехами. Посыпаем рубленой зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Совет:
Брынзу можно заменить любым рассольным сыром (например, сулугуни, адыгейским, чечилом), а также твердым сыром (например, пармезаном) и даже соленым творогом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют