Паштет из брынзы с чесноком и орехами
- 20-09-2012, 12:53
- 0
- 2024
• 400 г брынзы
• 2 головки чеснока
• 200 г сливочного масла
• 200 г очищенных грецких орехов
• зелень укропа, петрушки - для украшения
Рецепт:
1. Пропускаем через мясорубку или натираем на мелкой терке брынзу, сливочное масло, чеснок и орехи (орехи дробим). Все хорошо перемешиваем и охлаждаем.
2. Листья салата тщательно промываем, сушим и выстилаем ими блюдо.
3. Поверх выкладываем паштет, разравниваем поверхность.
4. Наносим вилкой узоры, украшаем грецкими орехами. Посыпаем рубленой зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Совет:
Брынзу можно заменить любым рассольным сыром (например, сулугуни, адыгейским, чечилом), а также твердым сыром (например, пармезаном) и даже соленым творогом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.