Лучшие кулинарные рецепты с фото » Салаты » Мясные салаты » Салат с беконом "Божья коровка"

Салат с беконом "Божья коровка"

  • 20-08-2012, 11:32
  • 0
  • 2265

На 4 порции:
• 300 г бекона
• 1 авокадо
• 2 помидора
• 400 г куриной грудки
• несколько перепелиных яиц
• помидорки черри - для украшения
• белое сухое или полусухое вино
• листовой салат
Для соуса:
• 2 ст. ложки французской горчицы
• 4 ст. ложки винного уксуса
• 6 ст. ложек оливкового масла
• 4 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу



Рецепт:

1. Нарезаем тонко бекон и обжариваем быстро. Варим куриное филе в вине, даем ему остыть и нарезаем мелко.

2. Смешиваем компоненты соуса, заливаем курицу, перемешиваем.

3. Выкладываем салат слоями на салатные листья: кусочки курицы в соусе; нарезанное мелкими кубиками авокадо; порезанные мелкими кубиками помидоры; обжаренный бекон.

4. Первый и третий слой немного солим. Выкладываем сверху перепелиные яйца и помидорки черри.

Приятного аппетита!

На заметку:
Красивый и вкусный порционный салат.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют