Овсяные хлопья с черносливом

  • 13-07-2012, 18:13
  • 0
  • 2337

• 3 ст. ложки овсяных хлопьев
• 120 г кефира
• 1 морковь
• 1 яблоко
• 1 ст. ложка сметаны
• 7 шт. чернослива
• 20 г изюма
• 1 ст. ложка меда


Рецепт:


1. Замачиваем в кефире овсяные хлопья и держим там до набухания.

2. Натираем на крупной терке морковь и яблоко. Добавляем сметану, изюм и нарезанный мелко чернослив, овсяные хлопья, мед.

3. Перемешиваем все хорошо и украшаем блюдо кусочками яблок и чернослива.

Приятного аппетита!

Совет:
Тем, у кого ограничено время на готовку, прекрасно подойдут каши быстрого приготовления (овсяная, рисовая, гречневая): часть из них достаточно просто залить теплой водой или молоком и оставить для набухания на несколько минут, а другие требуется варить, но не более 10 минут. Обеспечивают таким кашам высокую скорость приготовления специальные технологии обработки зерновых культур. Рекомендуем покупать каши быстрого приготовления без ароматизаторов и фруктов. Лучше добавьте яблочко, апельсин, чернослив или изюм что называется "по месту" - уже в готовую кашу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют