Овсяные хлопья с черносливом
- 13-07-2012, 18:13
- 0
- 2421
• 3 ст. ложки овсяных хлопьев
• 120 г кефира
• 1 морковь
• 1 яблоко
• 1 ст. ложка сметаны
• 7 шт. чернослива
• 20 г изюма
• 1 ст. ложка меда
Рецепт:
1. Замачиваем в кефире овсяные хлопья и держим там до набухания.
2. Натираем на крупной терке морковь и яблоко. Добавляем сметану, изюм и нарезанный мелко чернослив, овсяные хлопья, мед.
3. Перемешиваем все хорошо и украшаем блюдо кусочками яблок и чернослива.
Приятного аппетита!
Совет:
Тем, у кого ограничено время на готовку, прекрасно подойдут каши быстрого приготовления (овсяная, рисовая, гречневая): часть из них достаточно просто залить теплой водой или молоком и оставить для набухания на несколько минут, а другие требуется варить, но не более 10 минут. Обеспечивают таким кашам высокую скорость приготовления специальные технологии обработки зерновых культур. Рекомендуем покупать каши быстрого приготовления без ароматизаторов и фруктов. Лучше добавьте яблочко, апельсин, чернослив или изюм что называется "по месту" - уже в готовую кашу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.