Гречка с салатом из пекинской капусты
- 27-12-2012, 11:16
- 0
- 2807
• 300 гр шампиньонов
• 200-300 гр гречки
• 1 луковица
• 500-700 гр куриного филе
• 100-200 гр твердого сыра
• 2 вареных яйца
• 200 гр майонеза
• 2 огурца
• 1 морковь
• 2 помидора
• 1 кочанчик пекинской капусты
• оливковое масло
• укроп
• кудрявая петрушка
• кетчуп
• растительное масло
Рецепт:
1. Нарезаем шампиньоны и репчатый лук, натираем на терке морковь. Обжариваем все на растительном масле.
2. Отвариваем курицу, а затем нарезаем кусочками. На терке натираем сыр. Готовим сначала гречу. Ее отвариваем в подсоленной воде, чтобы была рассыпчатой.
3. Затем добавляем шампиньоны с луком и морковью в гречку, а также кусочки курицы. Перемешиваем и выкладываем в круглую форму с бортами. Сыром посыпаем и в духовке 10-15 минут выпекаем.
4. Готовим салат: шинкуем пекинскую капусту, яйца, огурцы, помидоры, укроп, петрушку нарезаем и все смешиваем. Оливковым маслом заправляем.
5. Выкладываем аккуратно на середину блюда гречку, салат - вокруг нее.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.