Салат грибной "Клюква на снегу"
- 14-12-2012, 18:18
- 0
- 3510
• 250-300 гр куриного филе
• или 1 вареная куриная грудка
• 300 гр свежих шампиньонов
• 200 гр консервированных ананасов
• 2 помидора
• кочан пекинской капусты или листового салата
• 1 стакан клюквы
• растительное масло без запаха
Для заправки:
• 100 гр натурального йогурта
• 100 гр йогурта с добавлением сладких ягод
• 1 ст. ложка лимонного сока
• щепотка белого перца
• щепотка черного перца
• щепотка имбиря
• щепотка мускатного ореха
• соль - по вкусу
• 100 гр натурального йогурта
• 100 гр йогурта с добавлением сладких ягод
• 1 ст. ложка лимонного сока
• щепотка белого перца
• щепотка черного перца
• щепотка имбиря
• щепотка мускатного ореха
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Рвем на кусочки вымытую пекинскую капусту, на дно нашего блюда выкладываем. Делим на волокна куриное мясо, сверху укладываем.
2. Нарезаем полосками ананасы, так же нарезаем помидор.
3. Варим сначала шампиньоны, затем на растительном масле обжариваем, до готовности.
4. Готовим заправку: две разновидности йогурта соединяем, добавляем лимонный сок, молотый имбирь, мускатный орех, черный перец; перемешиваем.
5. Салат заливаем заправкой, клюквой посыпаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.