Молодой картофель с травами

  • 25-03-2014, 12:16
  • 0
  • 2592

• 900 гр молодого картофеля
• 1 ст. ложка рубленой петрушки
• 2 ст. ложки рубленой зелени мяты + целая веточка
• 1 ст. ложка измельченного шнитт-лука
• 40 гр сливочного масла
• морская соль
• молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем хорошо картофель, не очищаем. Кладем на дно кастрюли крупный картофель, сверху - мелкий. Заливаем кипящей водой; солим. Добавляем веточку мяты. Крышкой накрываем и варим 20 минут на среднем огне.

2. В небольшой мисочке соединяем размягченное масло с травами и щепоткой молотого перца.

3. Сливаем воду с готового картофеля. В кастрюлю добавляем подготовленную смесь, накрываем крышкой и немного трясем, чтобы весь картофель чтобы покрыт травяным маслом.

4. Крышку снимаем. Раскладываем картофель по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Совет:
В заправку можно добавить немного чеснока и слабосоленой брынзы - по вкусу.

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют