Рисовая запеканка "Рыбка"

  • 9-05-2014, 09:25
  • 0
  • 4404

• 150 гр риса
• 1 банка консервированной рыбы в масле
• 2 яйца
• 100 л молока
• 4 помидора
• 40 гр твердого сыра
• 2 ст. ложки сливочного масла
соль - по вкусу


Рецепт:

1. Открываем консервную банку. Сливаем масло. Очищаем рыбу от костей и кожи. Тщательно разминаем. Промываем помидоры. Снимаем кожицу. Чтобы она легче снялась, делаем небольшие надрезы в основания помидора и обдаем кипятком. Нарезаем помидоры ломтиками.

2. Промываем рис. Заливаем водой и ставим на огонь. По вкусу солим. Доводим до кипения. Варим до готовности.

3. Смазываем растительным маслом форму для запекания. Выкладываем туда слоями рис - рыбу - помидоры.

4. Разбиваем яйца. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки на маленькой скорости. Смешиваем с молоком. Подсаливаем смесь. Заливаем ею запеканку.

5. В духовку, разогретую до 170-180 °С, ставим на 35 минут.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют