Блинный торт-рулет

  • 27-03-2013, 16:48
  • 0
  • 3824

• 8-12 тонких блинов большого размера
Для начинки:
• 1 стакан вишни из варенья или компота
Для творожного крема:
• 250-300 гр творога (6-9%)
• 2 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки сметаны
• 1 пакетик ванильного сахара
Для сметанного крема:
• 300-350 гр сметаны (15-20%)
• 5-7 ст. ложек варенья или ягод, протертых с сахаром (например, черная смородина)
• 15-20 гр желатина



Рецепт:

1. Размешиваем творог с сахаром, ванилином и сметаной. В 3-4 соловых ложках горячей воды растворяем желатин.

2. Смешиваем сметану с вареньем. Тонкой струйкой вливаем остывший желатин в сметану и перемешиваем.

3. Выкладываем форму пищевой пленкой, помещаем на дно несколько вишен, наливаем немного сметанного крема.

4. Намазываем каждый блин с одной стороны творожным кремом и на него выкладываем 1-2 ряда ягод. Сворачиваем блин плотно рулетом.

5. Рулетики укладываем в форму, промазывая слои, промежутки и бока торта сметанным кремом.

6. На 3-4 часа ставим в холодильник.

Приятного аппетита!

На заметку:
Будьте уверены, такого десерта никто из Ваших гостей еще не пробовал!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют