Торт с кремом "Новогодний серпантин"
- 3-01-2014, 16:35
- 0
- 4676
Для коржа-основы:
• 200 гр сливочного масла
• 200 гр творога
• 400 гр муки
• 1,5 ч. ложки корицы
Для крема:
• 400 гр сметаны
• 150 гр сахара
• 2 ч. ложки ванилина
• 400 гр сметаны
• 150 гр сахара
• 2 ч. ложки ванилина
Для украшения:
• 50 гр красной смородины
• 50 гр черники
• 100 гр малины
• 100 гр клубники
• 4 киви
• 15 гр желатина
Рецепт новогоднего торта с кремом
1. С творогом смешиваем масло. Добавляем муку с корицей и замешиваем тесто.
2. Смазываем маслом форму и выкладываем в нее тесто. В разогретый до 180 °С духовой шкаф выпекаем корж двадцать пять минут.
3. Приготавливаем крем: сметану взбиваем с сахаром и ванилином. Фрукты и ягоды можно использовать свежими, замороженными или консервированными. Тонкими пластинками нарезаем клубнику, кружками - киви.
4. Желатин готовим, как указано на упаковке.
6. Остужаем немного готовый корж, на него выкладываем сметанный крем. Украшаем сверху кружочками киви и помещаем ягоды в центр. Тонким слоем заливаем желе и на четыре часа ставим в холодильник.
7. Приглашаем гостей и подаем к столу Торт "Новогодний серпантин".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.