Картофельная пицца "Неаполь"
- 6-06-2013, 16:31
- 0
- 1846
Для теста:
• 3,5 стакана муки
• 2 ч. ложки быстродействующих дрожжей
• 1 стакан молока
• 200 гр сливочного масла
• 2 ст. ложки сахара
• 1/2 ч. ложки соли
Для начинки:
• 4 картофелины
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1/2 стакана молока
• 4 подкопченных сарделек
• 4 соленых огурца
• 4 ч. ложки кетчупа
• 100 гр твердого сыра
• 1 ст. ложка рубленой зелени укропа
• молотый черный перец, соль - по вкусу
• 4 картофелины
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1/2 стакана молока
• 4 подкопченных сарделек
• 4 соленых огурца
• 4 ч. ложки кетчупа
• 100 гр твердого сыра
• 1 ст. ложка рубленой зелени укропа
• молотый черный перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Вымешиваем тесто. Ставим его на 2 часа в теплое место.
2. Варим картофель, толчем, добавляем масло и теплое молоко, охлаждаем пюре.
3. Отвариваем сардельки, нарезаем кружочками. Соломкой шинкуем огурцы. На терке натираем сыр.
4. Раскатываем готовое тесто в пласт, укладываем на противень, смазанный маслом. Смазываем кетчупом тесто, выкладываем сверху картофельное пюре, посыпаем его зеленью.
5. Укладываем затем огурцы, сардельки и посыпаем сыром.
6. Пиццу выпекаем при 200 °С 30 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.