Овощная пицца
- 19-06-2013, 17:54
- 0
- 1868
• 500 гр слоеного теста
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 1 корень сельдерея
• 1 помидор
• 2 головки репчатого лука
• 2 зубика чеснока
• 5 ст. ложек растительного масла
• 1/2 ч. ложки хмели-сунели
• 2 щепотки молотого имбиря
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками картофель, морковь, репчатый лук и сельдерей, обжариваем по отдельности на масле.
2. Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, выкладываем на противень, делаем бортик по краю, в середину выкладываем обжаренные овощи и помидор, нарезанный дольками.
3. Солью, пряностями посыпаем и 25 минут выпекаем при 200-220 °С.
4. Посыпаем готовую пиццу измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Совет:
Попробуйте испечь тесто отдельно, без начинки, а затем положить на него Ваши любимые овощи. Это могут быть классические ингредиенты греческого салата: огурцы, помидоры, сладкий перец, оливки, сыр фета и зелень. У Вас получится самая свежая пицца.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.