Овощная пицца

  • 19-06-2013, 17:54
  • 0
  • 1868

• 500 гр слоеного теста
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 1 корень сельдерея
• 1 помидор
• 2 головки репчатого лука
• 2 зубика чеснока
• 5 ст. ложек растительного масла
• 1/2 ч. ложки хмели-сунели
• 2 щепотки молотого имбиря
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками картофель, морковь, репчатый лук и сельдерей, обжариваем по отдельности на масле.

2. Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, выкладываем на противень, делаем бортик по краю, в середину выкладываем обжаренные овощи и помидор, нарезанный дольками.

3. Солью, пряностями посыпаем и 25 минут выпекаем при 200-220 °С.

4. Посыпаем готовую пиццу измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Совет:
Попробуйте испечь тесто отдельно, без начинки, а затем положить на него Ваши любимые овощи. Это могут быть классические ингредиенты греческого салата: огурцы, помидоры, сладкий перец, оливки, сыр фета и зелень. У Вас получится самая свежая пицца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют