Пицца с лавшем "Алтайская"

  • 6-06-2013, 16:00
  • 0
  • 1745

• 1 лаваш
• 100 гр сливочного масла
• 2-3 зубика чеснока
• 250-300 гр копченых сосисок (колбасы)
• 1 сладкий перец
• 200 гр шампиньонов
• 150-200 гр сыра
• кетчуп
• зелень


Рецепт:

1. Снимаем с лаваша верхний тонкий слой. Смазываем поверхность сливочным масло и укладываем нарезанные сосиски, чеснок, перец, грибы.

2. Кетчупом поливаем, посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром.

3. Кладем сверху три помидорных кружочка - для красоты.

4. В микроволновку или духовку помещаем на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
Около 300 лет назад пицца в Италии считалась едой бедняков. Она представляла собой лепешку с оливковым маслом, томатами и майораном. Иногда к этому блюду добавляли сыр. Позднее, благодаря королю Уберто I и его жене Маргарите Савойской, пицца проникла в высшие слои общества. Именно в честь Маргариты назван рецепт самой популярной в мире пиццы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют