Пицца с лавшем "Алтайская"
- 6-06-2013, 16:00
- 0
- 1745
• 1 лаваш
• 100 гр сливочного масла
• 2-3 зубика чеснока
• 250-300 гр копченых сосисок (колбасы)
• 1 сладкий перец
• 200 гр шампиньонов
• 150-200 гр сыра
• кетчуп
• зелень
Рецепт:
1. Снимаем с лаваша верхний тонкий слой. Смазываем поверхность сливочным масло и укладываем нарезанные сосиски, чеснок, перец, грибы.
2. Кетчупом поливаем, посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром.
3. Кладем сверху три помидорных кружочка - для красоты.
4. В микроволновку или духовку помещаем на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
На заметку:
Около 300 лет назад пицца в Италии считалась едой бедняков. Она представляла собой лепешку с оливковым маслом, томатами и майораном. Иногда к этому блюду добавляли сыр. Позднее, благодаря королю Уберто I и его жене Маргарите Савойской, пицца проникла в высшие слои общества. Именно в честь Маргариты назван рецепт самой популярной в мире пиццы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.