Пицца с грибами и колбасой "Малютка"
- 24-07-2012, 17:40
- 0
- 2617
На 4 порции:
• 500 г слоеного дрожжевого теста
• 250 г сыра
• 200 г колбасы
• 1 шт. лука
• 150 г грибов
• кетчуп - по вкусу
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Ополаскиваем лук и грибы, очищаем лук от шелухи.
2. Нарезаем небольшими кусочками грибы и лук. Натираем колбасу и сыр на крупной терке. Обжариваем вместе с грибами часть измельченного лука.
3. Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем кетчупом.
4. Выкладываем слой измельченной колбасы - на тесто. Сверху - слой из поджаренных грибов. Затем - слой натертого сыра и порезанного лука. Сворачиваем тесто в рулет. Нарезаем его на небольшие круглые мини-пиццы. Даем постоять 30 минут в теплом месте.
5. Выкладываем мини-пиццы на противень. Выпекаем до появления золотистой корочки в предварительно разогретой духовке.
6. Из духовки достаем готовое блюдо. Подаем к столу вместе с кетчупом или домашней аджикой.
Приятного аппетита!
Совет:
Блюдо можно усыпать измельченной зеленью перед подачей.
Пицца получится еще вкуснее, если добавить к начинке измельченные оливки или перчик, а кетчуп заменить аджикой.
Время приготовления блюда: 45 минут
Калорийность каждой порции: 320 килокалорий
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.