Пирог с брусникой "Дивный"

  • 20-01-2014, 16:40
  • 0
  • 2502
Пирог с брусникой "Дивный"

• 200 гр брусники
• 100 гр сливочного масла
• 150 гр сахара
• 2 ч. ложки ванилина
• 2 яйца
• 300-350 гр муки
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• 200 гр сметаны 15-20%
• 100-150 гр сахара
• растительное масло - для смазывания формы


Рецепт:

Приступаем к Пирогу...

1. Клюкву, вишню или смородину используем вместо брусники (свежие или замороженные) - по желанию.

2. С сахаром и ванилином растираем масло сливочное. Яйца вбиваем и муку соединяем с разрыхлителем - для теста. К массе сыплем соединенную муку с разрыхлителем и тесто замешиваем тщательно.

3. В форму, маслом смазанную, выкладываем тесто. Раскладываем сверху ягоды.

4. В шкаф духовки (180 °С) на сорок минут отправляем форму - для запекания, с тестом.

5. Приготовление крема: перемешиваем интенсивно сметану с сахаром, пока полностью не растворится сахар.

6. Далее - заливаем кремом горячий пирог. Остужаем его немного. В холодильнике оставляем "настаиваться" четыре часа, и - гостям на стол!

"Едим Семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Интересное в сети

На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети