Пирог со смородиной
- 11-10-2013, 17:18
- 0
- 1904
• 320 гр пшеничной муки
• 200 гр сахара
• 4 яйца
• 250 мл молока
• 100 гр смородины
• 200 мл растительного масла
• 3 ст. ложки какао-порошка
• 10 гр разрыхлителя
• 2 гр ванилина
Рецепт:
1. С сахаром и ванилином взбиваем яйца, масло, какао, молоко добавляем. Взбиваем снова.
2. Разрыхлитель и муку всыпаем, все еще раз взбиваем.
3. Тесто помещаем в форму, выкладываем смородину сверху.
4. В духовку, разогретую до 180 °С, отправляем на 40 минут.
5. Остужаем в форме пирог, который приготовили.
Приятного аппетита!
Совет:
Чтобы не скользила по столу посуда, в которой взбивают яйца, ставят ее на сложенное вчетверо влажное кухонное полотенце.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.