Пирог с бананами

  • 2-04-2013, 13:32
  • 0
  • 2324

• 3-4 банана
• 3 стакана муки
• 400 мл молока
• 3/4 стакана сахара
• 1/4 ч. ложки соли


Рецепт бананового пирога


1. Очищаем бананы от кожуры и нарезаем длинными тонкими ломтиками.

2. Просеиваем муку в миску, вливаем молоко, добавляем сахар, соль и замешиваем тесто.

3. Делим тесто на две части. Выкладываем одну в смазанную сливочным маслом форму, укладываем сверху бананы и накрываем второй частью теста.

4. Банановый пирог запекаем в духовке на сильном огне 20-25 минут.

Совет:

Готовность бананового пирога можно определить обычной спичкой: нужно проткнуть пирог - если спичка остается сухой, значит пирог готов.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют