Пирожки картофельные с капустой
- 25-03-2013, 12:15
- 0
- 1703
• 1 кг картофеля (7-8 шт.)
• 1 яйцо (40 гр)
• 1/2 стакана муки (65 гр)
• 200-300 гр капусты (1/4 небольшого кочана)
• соль - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Готовим фарш из капусты: шинкуем свежую капусту, обжариваем на сковороде, пока не станет мягкой. Затем охлаждаем, добавляем соль. Добавляем в капусту спассерованный репчатый лук, вкрутую сваренные рубленые яйца, обжаренные грибы и зелень - по желанию.
2. Варим очищенный картофель, сушим, на терке протираем горячим и охлаждаем до 40-50 °С, добавляем яйцо, мук у и перемешиваем.
3. Делим на лепешки картофельную массу, заполняем их фаршем и формуем пирожки.
4. Смазываем яйцом и в духовке выпекаем 15-20 минут.
5. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
На заметку:
Попробуйте приготовить пирожки с капустой по этому рецепту - Вам понравится!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.