Пирожки картофельные с капустой

  • 25-03-2013, 12:15
  • 0
  • 1703

• 1 кг картофеля (7-8 шт.)
• 1 яйцо (40 гр)
• 1/2 стакана муки (65 гр)
• 200-300 гр капусты (1/4 небольшого кочана)
• соль - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Готовим фарш из капусты: шинкуем свежую капусту, обжариваем на сковороде, пока не станет мягкой. Затем охлаждаем, добавляем соль. Добавляем в капусту спассерованный репчатый лук, вкрутую сваренные рубленые яйца, обжаренные грибы и зелень - по желанию.

2. Варим очищенный картофель, сушим, на терке протираем горячим и охлаждаем до 40-50 °С, добавляем яйцо, мук у и перемешиваем.

3. Делим на лепешки картофельную массу, заполняем их фаршем и формуем пирожки.

4. Смазываем яйцом и в духовке выпекаем 15-20 минут.

5. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

На заметку:
Попробуйте приготовить пирожки с капустой по этому рецепту - Вам понравится!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 45
Гостей: 43

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют