Печенье "Сладкая колбаска"

  • 18-04-2013, 17:09
  • 0
  • 2212

• 400 гр песочного печенья
• 200 гр сливочного масла
• 1 стакан сахара
• 3 ст. ложки какао
• 5 ст. ложек жирных сливок
• 200 гр грецких орехов
• горсть изюма


Рецепт:

1. Мельчим в блендере орехи и печенье в порошок и пересыпаем в миску.

2. Соединяем какао с сахаром, добавляем сливки и перемешиваем.

3. На слабый огонь ставим и доводим до кипения, помешивая. С огня снимаем и суть остужаем.

4. Добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошо размешиваем шоколадную массу, добавляем в нее изюм и печенье с орехами. Должна получиться вязкая шоколадная смесь.

5. Выкладываем ее на пищевую пленку, разравниваем и придаем форму колбаски. Ставим до застывания в холодильник.

6. Нарезаем ломтиками при подаче к столу.

Приятного аппетита!

Совет:
Начинку для сладкой колбаски можно сформировать в виде яиц - получится тематический пасхальный десерт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют