Шоколадная колбаска
- 5-01-2013, 17:20
- 0
- 2519
• 150 гр сухого печенья
• 60 гр масла
• 4 ст. ложки какао-порошка
• 3 желтка
Рецепт:
1. Растираем с сахаром и размягченным маслом желтки, добавляем какао-порошок и измельченное печенье (должны получиться кусочки достаточно мелкими, но не нужно растирать печенье в порошок).
2. Перемешиваем все тщательно, если масса получилась слишком жидкой, еще печенья добавляем.
3. Скатываем в виде колбаски получившуюся массу, заворачиваем в фольгу и на ночь ставим в холодильник.
4. Нарезаем ломтиками перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
На заметку:
Предлагаем замечательный рецепт вкусной шоколадной колбаски к кофе, которая не требует выпекания.
Совет:
По желанию в тесто можно добавить 1 ч. ложку рома.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.