Шоколадная колбаска

  • 5-01-2013, 17:20
  • 0
  • 2519

• 150 гр сухого печенья
• 60 гр масла
• 4 ст. ложки какао-порошка
• 3 желтка


Рецепт:

1. Растираем с сахаром и размягченным маслом желтки, добавляем какао-порошок и измельченное печенье (должны получиться кусочки достаточно мелкими, но не нужно растирать печенье в порошок).

2. Перемешиваем все тщательно, если масса получилась слишком жидкой, еще печенья добавляем.

3. Скатываем в виде колбаски получившуюся массу, заворачиваем в фольгу и на ночь ставим в холодильник.

4. Нарезаем ломтиками перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

На заметку:
Предлагаем замечательный рецепт вкусной шоколадной колбаски к кофе, которая не требует выпекания.

Совет:
По желанию в тесто можно добавить 1 ч. ложку рома.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют