Персиковые пирожные "Монблан"

  • 24-07-2013, 15:43
  • 0
  • 3816

Для теста:
• 1 стакан
• 1/2 ст. ложки разрыхлителя
• 3 ст. ложки сливок
• 2 ст. ложки сахара
• щепотка соли .
Для начинки:
• 1/2 стакана сливок
• 1 ст. ложка сахара
• 2 персика
• 1/2 стакана морошки



Рецепт:

1. Сначала смешиваем муку с разрыхлителем, 1 столовую ложку сахара, соль. Затем вводим 2 столовые ложки взбитых сливок.

2. Тесто вымешиваем до однородной консистенции. Скатываем из него три тонкие лепешки, укладываем на противень. Лепешки смазываем оставшимися взбитыми сливками, посыпаем сахаром.

3. Ставим противень в разогретую до 200-225 °С духовку на 15 минут. Остужаем готовые коржи.

4. Готовим начинку: промываем персики, очищаем от косточек, рубим мелко, смешиваем с измельченной морошкой. При комнатной температуре оставляем на 20 минут.

5. Взбиваем сливки с сахаром. Разрезаем пополам каждый корж. Кладем на тарелку одну половинку, выкладываем на нее персиково-морошковую смесь и взбитые сливки.

6. Сверху накрываем второй половинкой.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют