Торт бисквитный с фруктами "Йогуртовый"
- 23-02-2014, 17:19
- 0
- 3944
• 300 гр бисквита
• 500 гр натурального йогурта
• стевиозид (заменитель сахара)
• сахар или фруктоза - по вкусу
• 3 ст. ложки желатина
• ванилин - по вкусу
• 400-500 гр фруктово-ягодного ассорти
(клубника, банан, киви, черника, зеленый виноград без косточек)
Рецепт бисквитного торта с йогуртом
1. Замачиваем желатин в 100 мл холодной воды на 30 минут. Смешиваем йогурт с сахаром, сахарозаменителем и ванилином.
2. Ставим на слабый огонь набухший желатин и прогреваем до полного растворения, не доводя до кипения.
3. Вводим йогурт тоненькой струйкой, помешивая.
4. Застилаем глубокую посуду пищевой пленкой. Выкладываем на дно измельченные ягоды и фрукты. Помещаем сверху слой разломанного на кусочки бисквита. Далее - снова фруктовое ассорти и сверху бисквит.
5. Все заливаем смесью йогурта и желатина. На 3 часа убираем в холодильник.
6. Достаем из холодильника пропитавшийся йогуртовый торт. На несколько минут оборачиваем форму горячим полотенцем. Опрокидываем аккуратно на блюдо.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.