Бисквитный торт "Рубиновый вечер"
- 29-03-2013, 17:05
- 0
- 3067
Для теста:
• 5-6 яиц
• 5-6 ст. ложек сахара
• 1 стакан муки
Для начинки:
• 1 стакан ягод красной смородины
• 1 ст. ложка сахара
• 2,5 ст. ложки кокосовой стружки
• 1 ч. ложка сливочного масла
• 1 стакан ягод красной смородины
• 1 ст. ложка сахара
• 2,5 ст. ложки кокосовой стружки
• 1 ч. ложка сливочного масла
Рецепт:
1. Отделяем от желтков яичные белки. Взбиваем желтки с сахаром до получения пышной массы, всыпаем муку небольшими порциями и затем вводим белки, взбитые в густую пену.
2. Смешиваем с сахаром и 2 столовыми ложками кокосовой стружки красную смородину.
3. Смазываем сливочным маслом форму для запекания, посыпаем кокосовой стружкой и выкладываем 1/2 ягодной начинки; заливаем порцией теста.
4. Затем еще порцию ягод выкладываем, снова заливаем тес том и так далее.
5. В духовку, разогретую до 200 °С, ставим форму и выпекаем бисквит в течение 20 минут. Затем температуру снижаем до 180 °С и еще 15 минут печем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.