Кекс яблочный "Мадагаскар"

  • 30-01-2014, 17:05
  • 0
  • 1537
Кекс яблочный "Мадагаскар"

• 1,5 стакана муки
• 1 стакан сахара
• 1/2 стакана кокосовой стружки
• 1/3 стакана очищенных грецких орехов
• 2 ч. ложки соды
• 1 ч. ложка соли
• 2 ч. ложки молотой корицы
• 3 ст. ложки растительного масла + для смазывания формы
• 3 ст. ложки блочного пюре (или 2 яйца)
• 2 стакана мелко натертой моркови
• 1,5 стакана мякоти измельченного консервированного ананаса


Рецепт:

Приступаем к диетическому Кексику...

1. Разогреваем предварительно духовой шкаф (180 °С).

2. Сахар смешиваем в глубокой миске с кокосовой стружкой, рублеными орешками, содой, солью и корицей.

3. Пюре яблочное (или взбитые яйца) с маслом растительным соединяем и добавляем морковку, массу из ананаса. Перемешиваем хорошо.

4. Сухие ингредиенты всыпаем в пюре. Полученное тесто выливаем форму - для выпечки, смазанную растительным маслом.

5. Далее - кекс выпекаем по времени минут: 45. В форме сначала "остужаем" кекс, а затем - на решетке.

"Едим Семьей"

Приятного аппетита!

Совет:
Для теста готовьте яблочное пюре сами, лучше - из садовых яблочек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Интересное в сети

На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети