Крем-суп "Баварский"

  • 28-01-2013, 16:22
  • 0
  • 4276

• 3 шпикачки
• 3 сосиски
• 500 гр картофеля
• 1 стакан сливок
• 50 гр копченой грудинки
• 1 луковица
• укроп
• чеснок
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• лавровый лист


Рецепт:

1. Смешиваем сливочное и растительное масло на сковороде, разогреваем и выкладываем нарезанную копченую грудинку; обжариваем до золотистого цвета.

2. Шумовкой вынимаем и откладываем. Засыпаем в полученную жировую смесь мелко нарезанный картофель и 5-7 минут жарим, помешивая постоянно.

3. Измельченный репчатый лук добавляем и готовим еще пару минут. Затем в кастрюлю кладем и заливаем кипятком (1 л). Все на слабом огне тушим около 15 минут.

4. Делаем пюре из готового супа блендером. Вливаем сливки, перемешиваем хорошо, на умеренный огонь ставим. Добавляем шпикачки и сосиски, нарезанные кружками , копченую грудинку и прогреваем.

5. В суп добавляем чеснок, растертый с солью, перец и рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют