Крем-суп "Баварский"
- 28-01-2013, 16:22
- 0
- 4276
• 3 шпикачки
• 3 сосиски
• 500 гр картофеля
• 1 стакан сливок
• 50 гр копченой грудинки
• 1 луковица
• укроп
• чеснок
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• лавровый лист
Рецепт:
1. Смешиваем сливочное и растительное масло на сковороде, разогреваем и выкладываем нарезанную копченую грудинку; обжариваем до золотистого цвета.
2. Шумовкой вынимаем и откладываем. Засыпаем в полученную жировую смесь мелко нарезанный картофель и 5-7 минут жарим, помешивая постоянно.
3. Измельченный репчатый лук добавляем и готовим еще пару минут. Затем в кастрюлю кладем и заливаем кипятком (1 л). Все на слабом огне тушим около 15 минут.
4. Делаем пюре из готового супа блендером. Вливаем сливки, перемешиваем хорошо, на умеренный огонь ставим. Добавляем шпикачки и сосиски, нарезанные кружками , копченую грудинку и прогреваем.
5. В суп добавляем чеснок, растертый с солью, перец и рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.