Мясная пасхальная окрошка
- 1-04-2014, 12:45
- 0
- 3036
• 1,5 литра кваса
• 250 гр мяса
• 3 яйца
• огурца
• горчица
• соль, сахар - по вкусу
• зеленый лук
• укроп
• сметана - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем и сушим мясо. Затем кладем его в кастрюлю с водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения и варим до готовности. Затем сливаем воду.
2. Остужаем мясо и нарезаем небольшими кусочками.
3. Варим вкрутую яйца. Очищаем и отделяем желтки от белков. Нарезаем белки. Через сито протираем белки в отдельную ёмкость. Туда добавляем сметану и зелень, промытую и мелко нашинкованную предварительно, горчицу, соль и сахар.
4. Все перемешиваем тщательно и вводим в кастрюлю. Выливаем туда же квас. Добавляем мясо и нарезанные огурцы.
5. Суп подаем к столу охлажденным.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.