Овощной суп с сыром
- 20-07-2012, 17:18
- 0
- 1833
• 1,5 л воды
• 1 бульонный кубик
• 1 головка репчатого лука
• 300 г цветной капусты
• 150 г брокколи
• 150 г белокочанн6ой капусты
• 2 моркови
• 1 плавленый сыр
• зелень - по вкусу
Рецепт:
1. Доводим бульон до кипения.
2. Добавляем натертую на крупной терке морковь, нарезанный мелко лук и варим 5 минут.
3. Остальные овощи режем мелко, добавляем в бульон и даем покипеть еще 5 минут.
4. Натираем на крупной терке плавленый сыр и всыпаем в суп при постоянном помешивании.
5. Посыпаем суп при подаче нарезанной мелко зеленью.
Приятного аппетита!
Совет:
Можно влить в чашку горячего бульона 1 яичный желток, посыпать свежей зеленью, сразу же подать на стол.
Можно ввести в бульон яичные хлопья: взбить 1-2 яйца вилкой и, помешивая, ввести в кипящий бульон. Прокипеть дать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.