Овощной суп с сыром

  • 20-07-2012, 17:18
  • 0
  • 1833

• 1,5 л воды
• 1 бульонный кубик
• 1 головка репчатого лука
• 300 г цветной капусты
• 150 г брокколи
• 150 г белокочанн6ой капусты
• 2 моркови
• 1 плавленый сыр
• зелень - по вкусу


Рецепт:


1. Доводим бульон до кипения.

2. Добавляем натертую на крупной терке морковь, нарезанный мелко лук и варим 5 минут.

3. Остальные овощи режем мелко, добавляем в бульон и даем покипеть еще 5 минут.

4. Натираем на крупной терке плавленый сыр и всыпаем в суп при постоянном помешивании.

5. Посыпаем суп при подаче нарезанной мелко зеленью.

Приятного аппетита!

Совет:
Можно влить в чашку горячего бульона 1 яичный желток, посыпать свежей зеленью, сразу же подать на стол.
Можно ввести в бульон яичные хлопья: взбить 1-2 яйца вилкой и, помешивая, ввести в кипящий бульон. Прокипеть дать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют