Мясной салат "Цветочек"

  • 19-09-2013, 15:59
  • 0
  • 3745

• 300 гр телятины
• 1 банка белой консервированной фасоли
• 2 помидора
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 пучок щавеля
• 1 пучок лука-порея
• 4 ст. ложки растительного масла
• листья салата
• 150 гр чипсов со вкусом бекона


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками мясо и обжариваем в течение 7 минут в разогретом масле. В миску выкладываем. Очищаем морковь, отвариваем, кубиками нарезаем.

2. Помидоры режем таким же образом, смешиваем с морковью. Рубим мелко щавель и лук.

3. Продукты смешиваем все вместе, маслом заправляем, к ним добавляем консервированную фасоль. Перемешиваем все, солим, перчим, в широкий салатник, которым выстилаем листьями салата предварительно, выкладываем.

4. Украшаем сверху зеленью лука и помидорами. Края блюда украшаем чипсами перед подачей к столу, подкладывая их под листья салата - получается "юбочка" из чипсов по краю блюда.

Приятного аппетита!

На заметку:
Салат замечателен своим неожиданным составом и необыкновенным вкусом. Ваши гости восхитятся его оформлением, а дети первым делом налетят на чипсы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 16
Гостей: 15

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют