Салат со свеклой "Савой"
- 22-04-2014, 11:07
- 0
- 2695

• 200 гр карбонада
• 200 гр савойской капусты
• 100 гр зеленого горошка
• 2 свеклы
• 3 листа салата
• соль - по вкусу
• оливковое масло - для заправки
Рецепт:
1. Отвариваем свеклу. Очищаем. Нарезаем мелкими кубиками. Мелко рубим савойскую капусту. Помещаем в дуршлаг. Ошпариваем крутым кипятком.
2. Все овощи смешиваем. Добавляем зеленый горошек%; солим. Заправляем оливковым маслом.
3. Нарезаем карбонад тоненькими длинными пластинками. Выкладываем их по центру салатика, сформовав "цветочек".
4. Салат присыпаем мелко нарубленной зеленью. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Савойская капуста хоть и похожа на белокочанную но все-таки листья у нее пожестче. Поэтому для салата их ошпаривают кипятком.
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.