Лучшие кулинарные рецепты с фото » Салаты » Овощные грибные салаты » Салат с зелеными яблоками "По-тайски"

Салат с зелеными яблоками "По-тайски"

  • 15-03-2014, 11:18
  • 0
  • 2593

• 200 гр зеленых кислых яблок
• 50 гр моркови
• 2 ст. ложки кедровых орешков
• 2 зубика чеснока
• 1 помидор
• 1 ст. ложка сахара
• 2 стручковых фасоли
• 1 лайм
• 50 гр перчика чили


Рецепт:

1. Натираем на терке для моркови по-корейски или нарезаем тонкой соломкой яблоко и морковь. Измельчаем фасоль. Небольшими кубиками нарезаем помидор.

2. Мелко рубим перчик чили и толчем с зубиками чеснока в ступке. Добавляем сюда же сахар и сок, выжатый из лайма. Все растираем до полного растворения сахара.

4. Кладем морковь, помидоры и фасоль. Добавляем орешки (по желанию прокаливаем их на сухой сковороде до румяного цвета) и толчем все, пока салат не даст сок и в объеме не уменьшится.

5. Подаем такой салат как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют