Салат овощной "Вермишелька"
- 20-08-2012, 12:20
- 0
- 3032
• 1 пачка вермишели быстрого приготовления с мясным вкусом
• 1 луковица
• 1 морковь
• 3 вареных яйца
• 100 г твердого сыра
• 1 пучок укропа
• соль, майонез
Рецепт:
1. Ломаем вермишель быстрого приготовления на мелкие части, не отрывая упаковку. Затем высыпаем ее в глубокую тарелку вместе с приправами и заливаем кипятком.
2. Накрываем тарелку, чтобы вермишель разбухла.
3. Тем временем нарезаем кубиками яйца и лук, натираем на крупной терке морковь и твердый сыр. Рубим укроп.
4. Перекладываем в салатник подготовленную вермишель. Добавляем все осталные компоненты и заправляем майонезом.
5. Солим по вкусу, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
На заметку:
Опрос общественного мнения в Японии установил, что именно лапшу быстро приготовления жители страны считают главным японским изобретением ХХ века. Даже всеми любимое караоке заняло лишь второе место.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.