Салат с рукколой "Амор-Амор"
- 19-09-2013, 16:55
- 0
- 2522
• 300 гр помидорок черри
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 с. ложка лимонного сока
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• 60 гр рукколы
• 2 желтых болгарских перца
• 100 гр маслин без косточек
• масло
• специи - по вкусу
Рецепт:
1. Пополам разрезаем 300 грамм помидорок чеурри, в миску их помещаем. Смесью из 2 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки лимонного сока сбрызгиваем. Солью, черным молотым перцем посыпаем, перемешиваем.
2. На 20 минут оставляем в холодном месте.
3. Промываем 60 грамм рукколы, сушим ее, в ладонях протираем, чтобы ярче раскрыть аромат. Нарезаем 2 желтых болгарских перца крупными кубиками.
4. Рукколу и кусочки перцев с помидорами соединяем, 100 грамм маслин без косточек добавляем, перемешиваем.
5. Добавляем по желанию масло и специи, хотя в помидорах содержится достаточно сока и соли.
Приятного аппетита!
На заметку:
Рукколу в больших количествах выращивают на территории Средиземноморья, где долгое время растение считалось афродизиаком. Попробуйте приготовить салат с этой необычной травкой, тем более что лето - самое время для романтических приключений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.