Салат с рукколой "Амор-Амор"

  • 19-09-2013, 16:55
  • 0
  • 2522

• 300 гр помидорок черри
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 с. ложка лимонного сока
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• 60 гр рукколы
• 2 желтых болгарских перца
• 100 гр маслин без косточек
• масло
• специи - по вкусу


Рецепт:

1. Пополам разрезаем 300 грамм помидорок чеурри, в миску их помещаем. Смесью из 2 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки лимонного сока сбрызгиваем. Солью, черным молотым перцем посыпаем, перемешиваем.

2. На 20 минут оставляем в холодном месте.

3. Промываем 60 грамм рукколы, сушим ее, в ладонях протираем, чтобы ярче раскрыть аромат. Нарезаем 2 желтых болгарских перца крупными кубиками.

4. Рукколу и кусочки перцев с помидорами соединяем, 100 грамм маслин без косточек добавляем, перемешиваем.

5. Добавляем по желанию масло и специи, хотя в помидорах содержится достаточно сока и соли.

Приятного аппетита!

На заметку:
Рукколу в больших количествах выращивают на территории Средиземноморья, где долгое время растение считалось афродизиаком. Попробуйте приготовить салат с этой необычной травкой, тем более что лето - самое время для романтических приключений.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют