Салат овощной "Свежесть лета"
- 6-08-2012, 13:42
- 0
- 1777
На 4 порции:
• 3-4 моркови
• 2 огурца
• 8-10 редисок
• краснокочанная капуста
• петрушка
• растительное масло, соль
• сок 1/2 лимона
Рецепт:
1. Моем овощи, зелень, очищаем морковь, шинкуем с 4-45 редисками. Остальные редиски нарезаем по кругу на спиральки, огурцы - дольками.
2. Делим на листы капусту, раскладываем по тарелкам, в которых будем подавать салат.
3. Выкладываем в капустные листья морковь, редис, огурцы. Поливаем растительным маслом, солим, сбрызгиваем лимонным соком и украшаем свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут
В каждой порции: 167 килокалорий, 10 г жиров, 3 г белков, 15 г углеводов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.