Картофельный салат с беконом

  • 6-08-2012, 13:16
  • 0
  • 1771

На 4 порции:
• 450 г молодого картофеля
• 100 г бекона или ветчины
• 4 яйца
• кресс-салат (или обычный салат)
• растительное масло, соль


Рецепт:

1. Отвариваем картофель "в мундире", остужаем, очищаем и ломаем руками в блюдо. Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем, добавляем к картофелю.

2. Режем бекон небольшими кусочками и обжариваем на сковороде без масла до коричневого цвета. Сливаем жир и добавляем к картофелю.

3. Моем салат, рвем и добавляем в блюдо. Солим и заправляем растительным маслом.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 45 минут
В каждой порции: 310 килокалорий, 19 г жиров, 15 г белков, 19 г углеводов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют