Картофельный салат с беконом
- 6-08-2012, 13:16
- 0
- 1771
На 4 порции:
• 450 г молодого картофеля
• 100 г бекона или ветчины
• 4 яйца
• кресс-салат (или обычный салат)
• растительное масло, соль
Рецепт:
1. Отвариваем картофель "в мундире", остужаем, очищаем и ломаем руками в блюдо. Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем, добавляем к картофелю.
2. Режем бекон небольшими кусочками и обжариваем на сковороде без масла до коричневого цвета. Сливаем жир и добавляем к картофелю.
3. Моем салат, рвем и добавляем в блюдо. Солим и заправляем растительным маслом.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 минут
В каждой порции: 310 килокалорий, 19 г жиров, 15 г белков, 19 г углеводов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.