Салат в хлебных стаканчиках
- 14-12-2012, 18:05
- 0
- 2519
• 1 свежий багет
• 2 вареных куриных окорочка
• 3 маринованных огурца
• 250 гр свежих шампиньонов
• 1 луковица
• сливочное и растительное масло - для жарки
• майонез - для заправки
Рецепт:
1. Нарезаем багет на толстые кус очки, шириной около 3-4 см. Мякиш из каждого кусочка вырезаем, оставив дно, чтобы получились стаканчики.
2. Раскрашиваем хлебный мякиш и на сливочном масле обжариваем, до образования хрустящих крошек.
3. На бумажное полотенце выкладываем, чтобы убрать лишний жир. Рубим лук, мелко нарезаем грибы.
4. Пассеруем лук на растительном масле. Затем к луку добавляем грибы и 10 минут тушим. Маленькими кубиками режем мясо курицы и маринованные огурцы; соединяем с грибной смесью.
5. Заправляем майонезом салат и перемешиваем.
6. Наполняем салатом хлебные стаканчики и посыпаем хрустящими хлебными крошками.
7. На блюдо ставим и зеленью украшаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.