Салат кальмаровый "Праздничный"
- 8-09-2012, 10:56
- 0
- 2173
• 2-3 кальмара
• 1 баночка консервированной кукурузы
• 1 большая головка маринованного лука
• 1 свежий огурец
• 1/2 банки консервированного ананаса
• 3 яйца
• майонез - для заправки
• соль, сахар - по вкусу
Для маринада:
• 2 ст. ложки уксуса
• 4 ст. ложки кипятка
• соль, сахар по вкусу
• 2 ст. ложки уксуса
• 4 ст. ложки кипятка
• соль, сахар по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем кальмаров (варим не больше 2 минут), нарезаем соломкой. Яйца варим вкрутую, режем соломкой. Лук нарезаем кольцами и маринуем не менее получаса. Огурчик и ананас режем соломкой.
2. В глубокое блюдо выкладываем: кальмары, яйца, маринованный лук, огурец, ананас, кукурузу.
3. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.