Салат овощной "Праздничный"

  • 22-08-2012, 16:29
  • 0
  • 2156

• около 200 г острой моркови по-корейски
• 1 свежий огурец, нарезанный соломкой
• около 200 г мелко нарезанного отварного мяса
• 3 вареных яйца, натертых на терке



Рецепт:

1. У пластиковой бутылки (1,5-2 л) отрезаем верх и низ, чтобы остался цилиндр (высотой примерно 15 см). В него выкладываем слоями салат. Сначала идет морковь, затем огурец, мясо и, наконец, яйца.

2. Смазываем каждый слой майонезом.

3. Сверху украшаем салат оливками или разрезанными пополам ягодами винограда.

4. Когда все слои уложим, аккуратно тянем цилиндр вверх и снимаем его.

Приятного аппетита!

Совет:
Продукты для этого блюда нужны самые обыкновенные, но вот выглядит салатик очень необычно.

Будет выглядеть салат особенно красиво, если выложить его на салатные листья.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 22
Гостей: 22

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют