Салат с горбушей "Китенок"
- 24-02-2013, 14:13
- 0
- 3634
• 1 банка (200 гр) тунца или горбуши
• 2 упаковки (200 гр) плавленого сыра
• 4 вареных яйца (белки)
• 3 маринованных огурчика
• 100 гр арахиса
• 1 большое зеленое яблоко
• 300 гр майонеза
• 2 банки (200 гр) черной белковой икры
Рецепт:
1. Выкладываем салат слоями в виде кита, промазываем каждый слой майонезом.
2. Первый слой - тертые плавленые сырки;
второй слой - рыбные консервы (вилкой размятые);
третий слой - орехи (раздробленные, но не слишком мелко);
четвертый слой - нарезанный кубиками огурчик;
пятый слой - тертое яблоко.
3. Затем выкладываем половину "тела" "кита" мелко натертыми белками икрой - другую половину.
4. Майонезом рисуем "глаз".
5. Пару часов даем настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!
На заметку:
Этот салат может занять достойное место на праздничном столе благодаря оригинальному внешнему виду.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.