Салат с мясом и фруктами
- 3-10-2012, 16:45
- 0
- 4298
• 700 г любого мяса
• 1 авокадо
• 2 мандарины
• 200 г черного винограда
• 50 г фундука
Для заливки:
• 2 ст. ложки майонеза
• 3 ст. ложки сливок
• 3 ст. ложки апельсинового сока
• 1 ст. ложка сухого белого вина
• соль - по вкусу
Для украшения:
• любые фрукты
• петрушка
• 2 ст. ложки майонеза
• 3 ст. ложки сливок
• 3 ст. ложки апельсинового сока
• 1 ст. ложка сухого белого вина
• соль - по вкусу
Для украшения:
• любые фрукты
• петрушка
Рецепт:
1. Отвариваем мясо, остужаем, нарезаем кубиками. Очищаем мандарины, разделяем на дольки. Виноград промываем, ягодки снимаем с грозди и делим пополам.
2. Фундук дробим. Очищаем авокадо и нарезаем соломкой.
3. Готовим заливку. Апельсиновый сок смешиваем с вином, солим, добавляем майонезом, вливаем сливки. Все хорошо размешиваем.
4. Кубики мяса соединяем с мандаринами, виноградом, авокадо, виноградом и фундуком.
5. Заправляем смесь приготовленной заливкой.
6. Выкладываем все на листья салата. Украшаем фруктами и зеленью.
Приятного аппетита!
На заметку:
Соедините, казалось бы, несочетаемые продукты - например, мясо и сладкие фрукты. Вкус великолепный!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.