Салат из утиного мяса "Эксклюзив"

  • 21-09-2013, 17:18
  • 0
  • 3969

• 300 гр мяса утки
• 100 гр длиннозерного риса
• 1 манго (или нектарин)
• 1 авокадо
• зелень петрушки
• растительное масло
• соль - по вкусу
• болгарский красный перец
• 50 гр орешков кешью
• 1 ст. ложка лимонного сока


Рецепт:

1. Отвариваем мясо остужаем, кубиками нарезаем в отдельную миску. Отвариваем рис в подсоленной воде, промываем.

2. Нарезаем манго крупными ломтиками, полукольцами - авокадо.

3. Смешиваем с фруктами рис, поливаем маслом, смешанным с соком лимона.

4. В салатник выкладываем, рубленой зеленью посыпаем. Укладываем сверху кусочки утки.

5. Украшаем салат очень мелко нарубленным болгарским перцем, орешками и зеленью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Хранится в холодильнике при температуре от 0 до 4 °С не более трех дней мясо утки, пр температуре 15 °С - 3 месяца в морозильной камере, около года - при 25 °С.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют