Салат из утиного мяса "Эксклюзив"
- 21-09-2013, 17:18
- 0
- 3969
• 300 гр мяса утки
• 100 гр длиннозерного риса
• 1 манго (или нектарин)
• 1 авокадо
• зелень петрушки
• растительное масло
• соль - по вкусу
• болгарский красный перец
• 50 гр орешков кешью
• 1 ст. ложка лимонного сока
Рецепт:
1. Отвариваем мясо остужаем, кубиками нарезаем в отдельную миску. Отвариваем рис в подсоленной воде, промываем.
2. Нарезаем манго крупными ломтиками, полукольцами - авокадо.
3. Смешиваем с фруктами рис, поливаем маслом, смешанным с соком лимона.
4. В салатник выкладываем, рубленой зеленью посыпаем. Укладываем сверху кусочки утки.
5. Украшаем салат очень мелко нарубленным болгарским перцем, орешками и зеленью.
Приятного аппетита!
На заметку:
Хранится в холодильнике при температуре от 0 до 4 °С не более трех дней мясо утки, пр температуре 15 °С - 3 месяца в морозильной камере, около года - при 25 °С.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.