Салат рыбный "Шуба с авокадо"
- 17-04-2013, 16:23
- 0
- 4186
• 300 гр филе сельди
• 2 свеклы
• 2 картофелины
• 2 моркови
• 2 луковицы
• 1 авокадо
• 2 ст. ложки майонеза
• 1 ч. ложка лимонного сока
Рецепт:
1. Отвариваем свеклу, картофель и морковь, охлаждаем, очищаем и нарезаем крупными кубиками.
2. Очищаем филе от костей и нарезаем кусочками. Рубим мелко лук.
3. Разрезаем наполовину авокадо, очищаем, достаем косточку, сбрызгиваем лимонным соком и нарезаем крупными кубиками.
4. Слоями выкладываем овощи, но не утрамбовывая. Каждый слой необязательно смазывать майонезом - покрываем им только верхний слой кулинарным шприцем.
Приятного аппетита!
Совет:
Особенность этой шубы не только в необычном ингредиенте - авокадо и в способе подачи. Вместо традиционного оформления в виде смазанных майонезом слоев, преподнесите этот салат в стаканчиках.
Любите салат "Цезарь"? Приготовьте его к Пасхе по-новому. Например, заменив куриное мясо отварным языком или запеченной семгой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.